Top Banner

Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Татфондбанк

О банке

  • Потреб. кредиты 0
  • Вклады 0
  • Кредитные карты 0
  • Ипотека 0
  • Автокредиты 0
  • Кредиты для бизнеса 0
  • Депозиты для юрлиц 0
  • Спецпредложения 0

Татфондбанк запустил акцию по кредитным картам  

Главная / Новости / Лента новостей / Татфондбанк/ Татфондбанк запустил акцию по кредитным картам  
В акции могут принять участие держатели кредитных карт, оформленных в период действия акции по тарифам «Стандартный», «Лучшая кредитка», «Кобрендовая карта «Бахетле-Татфондбанк»

В акции могут принять участие держатели кредитных карт, оформленных в период действия акции по тарифам «Стандартный», «Лучшая кредитка», «Кобрендовая карта «Бахетле-Татфондбанк»

В период с 23 ноября по 31 декабря 2015 года Татфондбанк проводит акцию. Как поясняется в сообщении финучреждения, в рамках предложения на счет карты клиенту возвращается стоимость первого года обслуживания.


Для получения вознаграждения с помощью карты необходимо выполнить операции на общую сумму не менее 30 тыс. рублей по оплате работ, услуг или товаров в Интернете или торгово-сервисных предприятиях. В банке уточнили, что вознаграждение будет выплачиваться 7 февраля 2016 года.


Кроме того, предусматривается начисление cash back в размере 5% от суммы каждой операции по кредитным картам до 15 января 2016 года. Следует уточнить, что максимальная сумма вознаграждения составляет 2 тысячи рублей. Ранее, указали в финучреждении, на счет карты возвращался 1%.


Как следует из материалов банка, по кредитной карте «Стандартный Gold» плата за годовое обслуживание составляет 1 899 рублей, а по карте «Стандартный Classic» — 849 рублей. Стоимость годового обслуживания по картам «Бахетле — Татфондбанк» насчитывает 999 рублей для категории Classic и 1 999 рублей для Gold.


По картам в рамках тарифа «Стандартный» максимальный кредитный лимит составляет 300 тыс. рублей, в рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» — 150 тыс. по картам категории Visa Classic и 300 тыс. по Visa Gold. Следует отметить, что по указанным картам предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 50 дней. В банке уточнили, что грейс-период распространяется не только на операции оплаты товаров и услуг, но и на снятие наличных.


Эксперты отмечают, что главным преимуществом кредитного продукта является отсутствие комиссии за снятие собственных средств заемщика в устройствах финансового учреждения. Условия и ставки по картам указаны для открытого рынка, то есть для новых клиентов, которые не относятся к льготным категориям.

Tfb.ru — 25.11.2015
Другие новости
 Альфа Банк Кредитная карта Cash Back
Альфа Банк Кредитная карта Cash Back

- возвращаем 10% на карту при оплате на любых АЗС
- возвращаем 5% при оплате в любых кафе и ресторанах
- кредитный лимит 300 тыс/руб.
- пользуйтесь 60 дней без %