Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Тинькофф Кредитные Системы

О банке

Тинькофф Банк приступил к эквайрингу карт «Мир»  

Главная / Новости / Лента новостей / Тинькофф Кредитные Системы/ Тинькофф Банк приступил к эквайрингу карт «Мир»  

Как сообщили в пресс-службе Тинькофф Банка, кредитная организация приступила к интернет-эквайрингу банковских карт платёжной системы «Мир». В банке рассчитывают, что со временем карты «Мир» будут широко применяться в повседневной жизни.


В банке уточнили, что интернет-магазины, подключённые к сервису интернет-эквайринга «Тинькофф Оплата», могут принимать карты национальной платёжной системы «Мир». Как отмечается в релизе финучреждения, новый платёжный инструмент будет особенно актуален для сайтов в сфере ЖКУ и транспорта.


Сервис «Тинькофф Оплата» позволяет принимать безопасные онлайн-платежи по банковским картам Visa, MasterСard и «Мир». Директор платёжных систем, заместитель Председателя Правления Тинькофф Банка Анатолий Макешин подчеркнул, что Национальная платёжная система «Мир» быстро развивается. Ввиду этого в кредитной организации рассчитывают, что со временем карты «Мир» будут широко применяться в повседневной жизни.


Как пояснил Макешин, банк уже запустил эквайринг платёжных карт «Мир», чтобы интернет-магазины, которые подключены к «Тинькофф Оплате», были к этому готовы. Благодаря внедрению технологии MirAccept обеспечивается высокий уровень надёжности платежей картами «Мир», указали в кредитной организации.

— 16.09.2016
Другие новости