Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть

Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставки по потребкредитам  

Главная / Новости / Лента новостей / Ренессанс Кредит/ Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставки по потребкредитам  

Банк «Ренессанс Кредит» снизил стоимость финансирования по программам потребительского кредитования. Как следует из материалов финансового учреждения, кредиты выдаются без залога и поручительства.


«Ренессанс Кредит» снизил ставки по кредитам наличными для физических лиц. Теперь кредит «Пенсионный» в банке доступен под 15,9-28,5% годовых. Сумма займа варьируется от 30 тыс. до 200 тыс. рублей. В банке указали, что кредит на срочные цели выдаётся по ставке 19,9-29,1% годовых, а сумма финансирования составляет 30-100 тыс. рублей.


Финансовое учреждение также предлагает выгодные условия для тех клиентов, кто может предоставить максимальный пакет документов для оформления потребительского кредита. Средства по программе «Больше документов – ниже ставки» выдаются под 15,9-28,5% годовых. Сумма финансирования — от 30 тыс. до 500 тыс. рублей.


Кредит для клиентов банка оформляется под 15,9-29,1% годовых. Как следует из сообщения финансового учреждения, срок по вышеуказанным программам составляет 24, 36, 48, 60 месяцев. При этом все кредиты выдаются без залога и поручительства. Требования к оформлению личного страхования также отсутствуют. Пакет документов, который заёмщик предоставляет в банк, зависит от выбранной программы

— 30.09.2016
Другие новости