Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть

«​Ак Барс» выпустил дебетовую карту Evolution  

Главная / Новости / Лента новостей / Ак Барс/ «​Ак Барс» выпустил дебетовую карту Evolution  

Банк «Ак Барс» обновил линейку карточных продуктов. Финансовое учреждение приступило к эмиссии дебетовой карты Evolution платёжной системы Visa.


Карта выпускается в категории Platinum. Как следует из материалов кредитной организации, по новой карте предусмотрен cash back в размере 1% от суммы за безналичные покупки в торгово-сервисных предприятиях на сумму до 20 тыс. рублей за календарный месяц. Если сумма операций превышает 20 тыс. рублей, то размер cash back будет насчитывать 1,25% от суммы, уточнили в банке. 


Следует отметить, что карта оснащена технологией бесконтактной оплаты payWave. Дополнительным плюсом карточного продукта является начисление процентов на остаток собственных средств. Размер начислений составляет 4% годовых при остатке до 30 тысяч рублей и 9% годовых — при остатке от 30 тысяч до 100 тысяч рублей.


Максимальная сумма вознаграждения может достигать 4 тысяч рублей в месяц. По карте предусматривается ежемесячная плата за обслуживание в размере 79 рублей. При этом обслуживание может быть бесплатным, если размер безналичных покупок ежемесячно будет составлять от 20 тыс. рублей или остаток собственных средств на счёте будет не менее 30 тыс. рублей.


Стоимость услуги СМС-информирования будет насчитывать 59 рублей ежемесячно с третьего месяца использования карты. В банке также указали, что комиссия за снятие наличных в устройствах финансового учреждения не взимается.

— 21.12.2016
Другие новости