Top Banner

Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Тинькофф Кредитные Системы

О банке

Тинькофф Банк и S7 Airlines предлагают кобрендовые карты

Главная / Новости / Лента новостей / Тинькофф Кредитные Системы/ Тинькофф Банк и S7 Airlines предлагают кобрендовые карты
Держатели кобрендовых банковских карт получат мили за все покупки по карте

Держатели кобрендовых банковских карт получат мили за все покупки по карте

S7 Airlines и Тинькофф Банк сообщили о запуске кобрендовых кредитных и дебетовых карт. Теперь клиентам финансового учреждения будут доступны не только банковские карты категории MasterCard World, но также премиальные банковские карты категории MasterCard Black Edition.


Как отмечается в материалах кредитной организации, держатели кобрендовых банковских карт получат мили за все покупки по карте. Следует указать, что за покупки билетов S7 Airlines, а также за покупки по спецпредложениям Тинькофф Банка предусматривается повышенное накопление миль.


В финансовом учреждении подчеркнули, что в I квартале использования кобрендовой кредитной картой клиенты могут получить 12 тыс. миль по карте World или же 20 тыс. миль по карте Black Edition. Уточняется, что за накопленные мили можно купить билеты S7 Airlines, других авиакомпаний альянса Oneworld и авиакомпании Emirates.


Кроме того, держатели премиальных банковских карт категории MasterCard Black Edition получают доступ в бизнес-залы 850 аэропортов по всему миру. По договору клиенту оформляется страховой полис выезжающего за рубеж, а также предоставляется ряд других привилегий для путешественника.


Генеральный директор S7 Group Антон Еремин подчеркнул, что впервые пользователи банковской карты могут получить элитный статус в программе и пользоваться его преимуществами. Все кобрендовые карты Tinkoff-S7 поддерживает бесконтактные платежи, в том числе через Apple Pay и Samsung Pay.

— 23.03.2017
Другие новости