Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Банк «Агросоюз» изменил условия кредитования бизнеса

Главная / Новости / Лента новостей / Агросоюз/ Банк «Агросоюз» изменил условия кредитования бизнеса

Финансовая организация изменила условия кредитных программ, предназначенных для малого и среднего бизнеса. Процентная ставка была коррелированна по возобновляемым кредитным линиям со ставкой MIBOR 90, которая действует на дату, предшествующую выдаче транша. Теперь максимальная доступная сумма финансирования составляет 4 млн рублей. Сроки кредитования — до года, а срок непрерывной задолженности — 60 и 90 дней.


Финансирование по кредитному продукту «Поддержка» осуществляется по ставке MIBOR 90 плюс 4—8 п.п. Следует отметить, что величина ставки зависит от наличия залогового обеспечения, а также предоставленных документов. Материальное обеспечение предоставляется по желанию заемщика. Поручительство собственников компании, супругов или третьего лица при кредитовании для индивидуальных предпринимателей является обязательным.


«Оборот» доступен представителям малого и среднего бизнеса по ставке MIBOR 90 плюс 4 п. п. В виде залога принимается как движимое, так и недвижимое имущество. Поручителями должны выступать те собственники бизнеса, которые формируют не менее 51% уставного капитала. Поручительство для индивидуальных предпринимателей могут представлять супруги или третьи лица.


Данная программа предусматривает возможную комиссию за выдачу в процентах годовых от суммы кредита. Процентная ставка при этом уменьшается на 0,6 п. п. за каждый процент комиссии. Задолженность банку можно погасить досрочно без ограничений и штрафов. Кроме того, за страхование залогового обеспечения, жизни и здоровья заемщика, банк «Агросоюз» предоставляет скидки к годовой ставке.

Finance.rambler.ru
Другие новости