Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Райффайзенбанк запустил дебетовую карту «Все сразу»

Главная / Новости / Лента новостей / Райффайзенбанк/ Райффайзенбанк запустил дебетовую карту «Все сразу»

Райффайзенбанк предлагает дебетовую карту «Все сразу», которая выпускается в категории Visa Gold. В банке подчеркнули, что плата за первый год обслуживания карты взиматься не будет в случае оформления продукта с 1 декабря 2016 по 31 января 2017 года.


По новой карте предусмотрена программа лояльности. Со второго года плата за обслуживание карты составит 1 490 рублей. Как следует из сообщения кредитной организации, в первый год банк будет начислять в два раза больше баллов за покупки по карте — 1 балл за каждые потраченные 50 рублей.


Со второго года владелец карты «Все сразу» Visa Gold будет получать 1 балл за каждые потраченные 100 рублей. В финансовом учреждении пояснили, что накопленные баллы можно обменять на мили S7 Priority, потратить на сертификаты «Яндекс.Такси» и «Озон.ру». Кроме того, баллы можно обменять на денежные средства. Снять наличные без комиссии владельцы карт могут в банкоматах Райффайзенбанка и его партнёров.


За снятие в ПВН финансового учреждения оплата составит 0,7% от суммы, а в прочих банкоматах и ПВН — 1%, минимум 100 рублей. Ранее банк предлагал только кредитную карту «Все сразу» с такой же программой лояльности, по которой можно было направлять накопленные баллы в фонд «Старость в радость». В банке уточнили, что с 1 декабря направление баллов на благотворительность больше не осуществляется.


 

Другие новости