Top Banner

Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Дворник из Подмосковья оказалась должна 1,8 млрд рублей из-за махинаций работодателя

Главная / Новости / Лента новостей / Дворник из Подмосковья оказалась должна 1,8 млрд рублей и...

  На жительницу подмосковного города Воскресенска Светлану Бодрову «повесили» долг 1,8 млрд рублей после подписания документов о приеме на работу. Женщина устраивалась работать курьером, однако во время подписания документов ее оформили генеральным директором фирмы. Можно было бы сказать, что ей крупно повезло - такое повышение. Однако в ближайшее время фирма взяла крупный кредит и обанкротилась. После этого женщину, работающую дворником, заставили отдавать половину зарплаты в счет долга. Проблема в том, что полностью погасить долг ей удалось бы только через 22 тыс. лет.
  Действуя от ее имени, представители компании взяли займ на сумму 32 млн долларов в Судостроительном банке. В 2015 году у него отозвали лицензию, а права по востребованию долга перешли к Агентству по страхованию вкладов (АСВ). Светлане Бодровой дали 2 тыс. рублей, и она подписала соответствующую бумагу у нотариуса.
 Сейчас за восстановление справедливости борется уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова.

Другие новости