Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Решение о санации в «Трасте» считают «наиболее благоприятным»

Главная / Новости / Лента новостей / Национальный Банк - Траст/ Решение о санации в «Трасте» считают «наиболее благоприят...

Как следует из материалов пресс-релиза финансового учреждения, решение ЦБ о санации НБ «Траст» в условиях текущей ситуации является «наиболее благоприятным». 22 декабря 2014 года в ответ на обращение банка к Банку России о предоставлении финансовой поддержки, регулятор принял решение о проведении мер по финансовому оздоровлению.


По мнению вице-президента НБ «Траст» Дмитрия Чуксеева, санация банка на данный момент является наиболее благоприятным решением, как для самого финансового института, так и для его клиентов. «Важно понимать разницу между временной администрацией в ходе санации и временной администрацией, которая назначается в рамках процедур банкротства», — объяснил Чуксеев.


Вице-президента НБ «Траст» также заверил, что все обязательства перед клиентами будут выполняться без ограничений и в полном объеме. Выдача средств вкладчикам банка будет осуществляться в обычном режиме. «Средства с дебетовых карт также можно получить в стандартном порядке: через кассы в отделениях и через банкоматы банка», - уточнил Чуксеев.


В официальном сообщении регулятора указывается, что НБ «Траст» получит от Агентства по страхованию вкладов за счет кредита Банка России до 30 млрд. рублей на поддержание ликвидности. Финансовое оздоровление предоставит банку возможность осуществлять проведение расчетов в бесперебойном режиме.

Trust.ru
Другие новости