Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
Ханты-Мансийский Банк

О банке

  • Потреб. кредиты 0
  • Вклады 0
  • Кредитные карты 0
  • Ипотека 0
  • Автокредиты 0
  • Кредиты для бизнеса 0
  • Депозиты для юрлиц 0
  • Спецпредложения 0
pro-banki.com

Ханты-Мансийский Банк «Открытие» начал выпуск новых карт

Главная / Новости / Лента новостей / Ханты-Мансийский Банк/ Ханты-Мансийский Банк «Открытие» начал выпуск новых карт

Ханты-Мансийский Банк «Открытие» предлагает своим клиентам оформить новые карточные продукты в категории MasterCard World - «Travel карта» и «Автокарта». Наличие положительной кредитной истории является обязательным условием для оформления.


Процентная ставка карт может колебаться в диапазоне от 25,9% до 39,9% годовых в рублях, и от 21 до 28% годовых в валюте. Плата за выпуск карт не предусматривается. Максимальный кредитный лимит по картам составляет 500 тысяч рублей или же 16,6 тысяч долларов/евро. Годовое обслуживание новой карточной продукции обойдется владельцу в 950 рублей или 30 долларов/евро. Льготный период длительностью в 55 дней распространяется на оплату услуг и товаров.  


За снятие кредитных денежных средств как в кассах и банкоматах Ханты-Мансийского Банка «Открытие», так и в других кредитных учреждениях предусматривается комиссия в размере 4,5%, что составит минимум 350 рублей. За снятие собственных денег в банкоматах банка процент не взимается, в ПВН — 1,5%, но минимум 250 рублей, а в устройствах других финансовых организаций — 1%, то есть минимум 350 рублей. Сash back в размере 3% с любых операций, совершенных по всему миру на автозаправочных станциях, предусмотрен по «Автокарте». По «Travel карте» — 3% с тех операций, которые совершаются при бронировании авиа- и железнодорожных билетов, билетов на автобусы и паромы, отелей, а также аренде автомобиля.


Выпуск микропроцессорной карты с технологией PayPass, крупная сумма кредитного лимита и невысокая стоимость годового обслуживания являются главными преимуществами новой карточной продукции Ханты-Мансийского Банка «Открытие». Вышеперечисленные ставки, а также условия действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех клиентов, которые не относятся к льготным категориям.

Openbank.ru
Другие новости