Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть

ЮниКредит Банк запустил акцию по ипотеке  

Главная / Новости / Лента новостей / ЮниКредит Банк/ ЮниКредит Банк запустил акцию по ипотеке  
Условия и ставки по акции действуют для новых заемщиков, которые не относятся к льготным категориям

Условия и ставки по акции действуют для новых заемщиков, которые не относятся к льготным категориям

С 1 декабря ЮниКредит Банк запустил акцию по ипотеке. Предложение кредитной организации предусматривает снижение ставок по целевому ипотечному займу, а также по кредитам на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья.


Ипотечную программу «Кредит на квартиру» теперь в банке можно оформить под 13—13,5% в год. Размер процентной ставки зависит от первоначального взноса клиента и срока кредитования. Следует отметить, что указанная ипотечная программа ориентирована на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья.


Условиями договора по «Кредиту на квартиру» предусматривается минимальный взнос в размере 20% собственных средств от стоимости жилья. Кроме того, в банке можно оформить жилищный кредит для покупки дачного дома с участком, коттеджа или таунхауса на вторичном рынке под 13,25% годовых.


Жилищный кредит «Целевой» выдается под 14% годовых. Ипотечная программа оформляется под залог имеющейся у заемщика недвижимости. Срок кредитования может составлять от одного года до тридцати лет. Максимальная сумма кредита насчитывает 10 млн рублей по кредитам на вторичном рынке жилья и 5 млн рублей по целевой ипотеке.


Как следует из материалов банка, для получения кредита потребуется оформить договоры личного и титульного страхования, в случае отсутствия которых ставка вырастет на 2,5 и 1 п.п. соответственно. Условиями договора предусматривается обязательное имущественное страхование.


Заемщикам, которые состоят в официальном браке, потребуется поручительство супруга(и). Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков, которые не относятся к льготным категориям. Акция действует до 31 декабря 2015 года.

Banki.ru — 02.12.2015
Другие новости