Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
Айви Банк

О банке

  • Потреб. кредиты 0
  • Вклады 0
  • Кредитные карты 0
  • Ипотека 0
  • Автокредиты 0
  • Кредиты для бизнеса 0
  • Депозиты для юрлиц 0
  • Спецпредложения 0
pro-banki.com

Айви Банк предлагает новые потребительские кредиты

Главная / Новости / Лента новостей / Айви Банк/ Айви Банк предлагает новые потребительские кредиты

Айви Банк ввёл новые программы потребительского кредитования. Условия и ставки действуют для новых заёмщиков финансового учреждения, для тех, кто не относится к льготным категориям.


«Быстрые деньги под поручительство» - кредитный продукт, предназначенный для наемных работников, госслужащих и работников бюджетной сферы. Кроме того, банк предлагает займ «Быстрые деньги под залог машины». В банке уточнили, что кредиты оформляются на срок до 60 месяцев в сумме до 2 млн рублей под поручительство и до 3 млн рублей — под залог.


Указывается, что в зависимости от общего стажа работы ставки для заемщика-бюджетника составят 21—22% годовых. Для наемных работников процентная ставка является единой и насчитывает 24%. Процентная ставка по кредиту под залог автомобиля составляет 15—20% в зависимости от отношения суммы кредита к стоимости залогового имущества, а также от наличия каско.


Следует отметить, что без каско процентная ставка по программе под залог автомобиля будет на 5 процентных пунктов выше базовой. В случае отсутствия страхования каско на второй и последующий годы ставка по кредиту повышается до уровня, установленного по программе без каско. В финансовом учреждении также доступны другие кредитные продукты.


Так, по кредиту под залог недвижимости процентные ставки могут составлять от 15% до 20% годовых. Сумма кредита варьируется от 1 млн до 5 млн рублей, но не может превышать 50% стоимости передаваемого в залог имущества. По программам «Все к нам» и «Все к нам для бюджетников» средства доступны на срок до 60 месяцев в сумме до 700 тыс. рублей. Процентная ставка составляет 26% годовых, для бюджетников — 23-24% в зависимости от общего стажа работы.

Другие новости