Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Банк «Уралсиб» продлил «Ипотеку для родителей»  

Главная / Новости / Лента новостей / Уралсиб/ Банк «Уралсиб» продлил «Ипотеку для родителей»  

Банк «Уралсиб» принял решение продлить «Ипотеку для родителей» до конца 2016 года. Акция предусматривает снижение ставок по стандартным программам ипотечного кредитования на 0,25 процентного пункта за наличие, рождение, а также усыновление (удочерение) ребёнка заёмщиком.


В банке уточнили, что скидка к базовой ставке применяется не только при наличии ребёнка на момент получения кредита, но и при его появлении в течение действия кредитного договора. Кредит на покупку строящегося жилья в рамках акции в банке предоставляется под 13,5—15% годовых.


Ипотеку на покупку готового жилья в «Уралсибе» можно получить под 13,5—14% годовых. Следует отметить, что минимальный первоначальный взнос собственных средств заёмщика по указанным программам насчитывает 20% от стоимости недвижимости.


Сумма ипотечного кредита может достигать 15 млн рублей, а срок кредитования — 25 лет. При отказе заёмщика от личного страхования процентная ставка по ипотеке повысится на 1 процентный пункт. Указанные условия и ставки действуют для новых заёмщиков финансового учреждения, которые не относится к льготным категориям.

Другие новости