Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Росбанк предлагает новую программу кредитования бизнеса

Главная / Новости / Лента новостей / Росбанк/ Росбанк предлагает новую программу кредитования бизнеса

Росбанк добавил новое предложение в линейку кредитов для бизнеса для заёмщиков других банков. Программа предназначена для рефинансирования текущей задолженности в других финансовых учреждениях.


Материальным обеспечением по кредиту «Рефинансирование» может выступать оборудование, недвижимость и транспортные средства. В банке уточнили, что по программе возможен последующий залог имущества, выступающего залогом по рефинансируемому кредиту. Дополнительные комиссии не взимаются.


От заёмщика требуется поручительство фактических владельцев бизнеса, учредителей бизнеса, доля которых в уставном капитале составляет не менее 25%. Из материалов кредитной организации следует, что при этом совокупная доля поручителей-учредителей должна быть не менее 50%. Кроме того, для индивидуальных предпринимателей требуется поручительство супругов.


В рамках программы заёмщик может рассчитывать на финансирование в сумме до 100 млн рублей по ставке в диапазоне 13,34-18,41% годовых. В Росбанке уточнили, что размер процентных ставок устанавливается индивидуально в зависимости от срока кредитования, суммы заимствования и предоставляемого залога. Предусмотрено погашение кредита по индивидуальному графику аннуитетными или дифференцированными платежами.

Другие новости