Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть

Московский Индустриальный Банк выпустил «Фреш-карту»

Главная / Новости / Лента новостей / Московский Индустриальный Банк/ Московский Индустриальный Банк выпустил «Фреш-карту»

Московский Индустриальный Банк обновил линейку карточных продуктов. Финансовое учреждение выпустило дебетовую «Фреш-карту» с начислением до 7,5% годовых на остаток. 


Как следует из сообщения банка, стоимость обслуживания карты MasterCard World обойдётся держателю в 1 188 рублей в год. В случае хранения на счёте от 15 до 100 тыс. рублей предусматривается начисление процентов по ставке 5% годовых, а на остаток свыше 100 тыс. рублей — по ставке 7,5% годовых.


В кредитной организации уточнили, что при безналичном обороте по карте от 20 тыс. рублей в месяц клиенты получают кешбэк в размере 5% за покупки в театрах, цирках, кино, барах, кафе, ресторанах, а также 1% от суммы прочих безналичных трат. Следует отметить, что максимальная сумма возмещения в месяц составляет 5 тыс. рублей.


Карточный счёт клиента также может быть открыт в долларах или евро. В данном случае проценты на остаток будут начисляться по ставке 1-1,25% годовых. Для получения кешбэка безналичный оборот по карте должен составлять от 300 условных единиц в месяц.

— 23.01.2017
Другие новости