Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Банк «Уралсиб» снизил ставки по ипотеке

Главная / Новости / Лента новостей / Уралсиб/ Банк «Уралсиб» снизил ставки по ипотеке

Банк «Уралсиб» сообщил о снижении стоимости финансирования по ипотечному кредитованию. Кроме того, допускается получение кредита без документов, подтверждающих доход и занятость.


Средства по жилищному кредиту на покупку готового жилья теперь выдаются под 12,5-12,75% годовых, а на приобретение строящейся недвижимости — под 12-12,25% годовых. Как следует из материалов банка, на период строительства действует надбавка к ставке в размере 0,5 п.п.


Процентная ставка по целевому кредиту под залог имеющегося жилья была снижена на 1 п.п., до 13% годовых, уточнили в финансовом учреждении. Для работников бюджетной сферы предусматривается снижение стоимости кредита на 0,75 п. п. Следует указать, что при подтверждении дохода справкой по форме банка, выпиской со счета в любой кредитной организации, куда начисляется заработная плата заёмщика, ставка увеличивается на 0,25 п. п.


Ипотека от банка «Уралсиб» позволяет получить средства под невысокую процентную ставку. Кроме того, существует возможность получения кредита без документов, подтверждающих занятость и доход. Также предусматривается снижение процентной ставки на 0,25 п.п. за каждого несовершеннолетнего ребёнка, рождённого или усыновлённого до оформления ипотеки или в течение всего срока кредитования.

Другие новости