Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Россельхозбанк снизил ставки по потребкредитам

Главная / Новости / Лента новостей / Россельхозбанк/ Россельхозбанк снизил ставки по потребкредитам

Россельхозбанк снизил стоимость финансирования по программам потребительского кредитования на 0,4-2,4 процентного пункта.


Теперь кредит без обеспечения можно получить под 16,5-19,5% годовых. Как следует из материалов финансового учреждения, для работников бюджетных организаций предусматривается снижение ставки на 2 п. п. от указанной. Для пенсионеров стоимость финансирования составит 11,5—17,5% годовых.


Размер процентной ставки зависит от срока и суммы займа, уточнили в банке. Больше всего ставка была снижена для кредитов на сумму от 200 тысяч рублей. Следует отметить, что указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья. Максимальная сумма по кредиту без обеспечения насчитывает  750 тыс. рублей, для пенсионеров — 500 тыс. рублей.


Срок кредитования может достигать семи лет. Погашение осуществляется ежемесячно дифференцированными или аннуитетными платежами по выбору заемщика. В случае отказа заёмщика от страховки ставка увеличивается сразу на 6 процентных пунктов.

Другие новости