Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Банк «Уралсиб» предлагает рефинансирование ипотеки

Главная / Новости / Лента новостей / Уралсиб/ Банк «Уралсиб» предлагает рефинансирование ипотеки

Банк «Уралсиб» запустил программу рефинансирования ипотечных кредитов сторонних кредитных организаций.  Как следует из сообщения банка, средства предоставляются под залог недвижимости.


Помимо имеющейся ипотеки в новый кредит можно включить потребительский кредит и задолженность по кредитным картам, уточнили в финансовом учреждении. Рефинансирование оформляется на срок от трёх до 25 лет.  Максимальное соотношение кредит/залог составляет 80%.


Стоимость кредита зависит от отношения размера кредита к стоимости передаваемого в залог имущества, ввиду чего процентная ставка может насчитывать 11,9% или 12,25% годовых. Следует отметить, что в течение периода с момента предоставления кредита до государственной регистрации ипотеки в пользу «Уралсиба» действует ставка, повышенная на 2 процентных пункта.


В банке уточнили, что если по истечении 60 календарных дней с даты выдачи ипотеки залог не зарегистрирован, то ставка повысится на 3 п. п. В случае отсутствия у заёмщика личного страхования надбавка к ставке составит 1 п. п. Кроме того, без подтверждения дохода справкой по форме 2-НДФЛ или при отсутствии подтверждения дохода ставка по программе рефинансирования повысится на 0,25 п. п.

Другие новости