Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

Альфа-Банк запускает «Альфа Private»

Главная / Новости / Лента новостей / Альфа-Банк/ Альфа-Банк запускает «Альфа Private»

Альфа-Банк сообщил о новом этапе развития направления по обслуживанию крупного частного капитала.


В финансовом учреждении уточнили, что подразделение, работающее с состоятельными клиентами и их семьями, теперь называется «Альфа Private». Следует указать, что «Альфа Private» является преемником «А-Клуба» Альфа-Банка.


Как следует из сообщения кредитной организации, «Альфа Private» теперь становится полноценной «единой точкой входа» по решению всех задач - от базовых банковских до сложных инвестиционных и бизнес-задач в России и за ее пределами. Данные возможности стали доступны в дополнение ко всем сервисным и технологическим преимуществам, которыми пользовались клиенты private banking в формате «А-Клуба».


В финансовом учреждении также отметили, что новый формат обслуживания построен на максимальной синергии между различными компаниями «Альфа-Групп», бизнес-блоками банка, а также между клиентами, их семьями и бизнесами между собой. Это позволяет обеспечить решение широкого спектра частных и корпоративных задач с учётом самых сложных из возможных параметров.


Уточняется, что базой для структурирования индивидуальных решений являются различные банковские и инвестиционные инструменты сохранения капитала, финансирования частных и бизнес-интересов. Это осуществляется через ломбардное кредитование и привлечение заёмного или акционерного капитала, консультационные возможности по структурированию активов, а также управлению рисками их владения и передачи и пр.

Другие новости