Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Адмиралтейский

О банке

  • Потреб. кредиты 0
  • Вклады 0
  • Кредитные карты 0
  • Ипотека 0
  • Автокредиты 0
  • Кредиты для бизнеса 0
  • Депозиты для юрлиц 0
  • Спецпредложения 0

У «Адмиралтейского» отозвали лицензию

Главная / Новости / Лента новостей / Адмиралтейский/ У «Адмиралтейского» отозвали лицензию
В банк «Адмиралтейский» назначена временная администрация до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора

В банк «Адмиралтейский» назначена временная администрация до назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора

ЦБ РФ отозвал лицензию на проведение банковских операций у банка «Адмиралтейский». Как уточнили в пресс-службе финрегулятора, решение было принято в связи с неисполнением финансовым учреждением федеральных законов, что регулируют банковскую деятельность.


Кроме того, объяснили в Банке России, «Адмиралтейский» проводил высокорискованную кредитную политику, а также не создавал резервы на возможные потери соразмерно принятым рискам. Также кредитная организация не соблюдала требования нормативных актов Банка России в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем. В ЦБ отметили, что «Адмиралтейский» был вовлечен в осуществление сомнительных транзитных операций в крупных объемах.



«В сентябре 2015 года банк фактически прекратил обслуживание своих клиентов», - заявили в Центробанке.



Как уточнили в пресс-службе регулятора, собственники и руководители финучреждения не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности и самоустранились от управления банком.


Ранее представители юридических лиц, клиентов «Адмиралтейского», сообщали, что с понедельника средства перестали списываться со счетов, а платежи приостановились. Кроме того, 10 сентября, в четверг, сотрудники правоохранительных органов провели выемку документов в банке. Советник председателя правления «Адмиралтейского» пообещал, что кредитная организация начнет работу 11 сентября, если будут найдены руководители банка.

Lenta.ru — 11.09.2015
Другие новости