Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

«Уралсиб» снизил комиссию за снятие наличных по дебетовым картам  

Главная / Новости / Лента новостей / Уралсиб/ «Уралсиб» снизил комиссию за снятие наличных по дебетовым...

Банк «Уралсиб» уменьшил размер комиссии, которая взимается с владельцев дебетовых карт за снятие наличных в устройствах сторонних финансовых учреждений на территории России.


Как пояснили в кредитной организации, ранее комиссия за обналичивание средств в банкоматах и ПВН иных банков насчитывала 1% от суммы операции, но не менее 110 рублей, 3 долларов США или евро. Теперь такая плата применяется, только когда клиент банка снимает деньги за рубежом.


При снятии наличных с дебетовой карты на территории России и сумме операции свыше 3 тыс. рублей плата взиматься не будет, заявили в «Уралсибе». Если сумма операции составляет менее 3 тыс. рублей комиссия составит 49 рублей либо 1 доллар/евро. Следует отметить, что в банкоматах финансового учреждения выдача наличных осуществляется бесплатно, а в ПВН предусматривается комиссия в 0,7% от суммы.


Кроме указанной карты, в банке можно оформить такие платёжные средства, как бонусную карту «Лукойл», благотворительную карту «Достойный дом детям» и карту «Копилка». Также в «Уралсибе» принимают заявки на выпуск рублёвой карты «Мир» одноименной платёжной системы.

Другие новости