Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

УБРиР запустил новый кредит для предпринимателей  

Главная / Новости / Лента новостей / Уральский Банк Реконструкции и Развития/ УБРиР запустил новый кредит для предпринимателей  

Уральский Банк Реконструкции и Развития запустил новую программу кредитования для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.


В рамках предложения «Овердрафт Оборотный» предусматривается выдача средств на срок до двух лет. Финансирование выдаётся под 21% годовых. Кредит «Овердрафт Оборотный» предоставляется на покрытие кассовых разрывов в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей, но не более 30% от выручки, уточнили в финансовом учреждении.


По условиям программы срок финансирования может составлять 30, 60 или 90 дней, что определятся в индивидуальном порядке. Как указывается в сообщении кредитной организации, для оформления кредита необходимо поручительство учредителей и/или фактических собственников бизнеса, которые могут оказать существенное влияние на деятельность предприятия.


В банке уточнили, что для получения кредита «Овердрафт Оборотный» не требуется материальное обеспечение. Новое предложение доступно клиентам, переходящим в банк на РКО по тарифному плану «Экспресс». Как отметили в финансовом учреждении, предпринимателю в дальнейшем необходимо будет поддерживать среднемесячные обороты по счёту в размере не ниже одного лимита овердрафта.

Другие новости