Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

УБРиР выпустил карту Visa Unembossed

Уральский Банк Реконструкции и Развития обновил линейку карточных продуктов. Финансовое учреждение предлагает оформить кредитную карту в категории Visa Unembossed.


В пресс-релизе кредитной организации отмечается, что процентная ставка по карте в случае подтверждении заёмщиков дохода составит 27% годовых, а без подтверждения — 32% годовых. Кроме того, размер максимального кредитного лимита также зависит от наличия документального подтверждения дохода.


Плата за выпуск карты Visa Unembossed не взимается. Как следует из материалов кредитного учреждения, годовое обслуживание обойдётся клиенту банка в 900 рублей. Кредитный лимит может составлять до 60 тыс. рублей без подтверждения дохода заёмщиком и до 150 тыс. рублей — с подтверждением.


Банк предусматривает льготный период кредитования длительностью до 51 дня. Следует уточнить, что льгота не распространяется на операции по снятию наличных. Одним из плюсов новой карты является наличие cash back в размере 1% за любые покупки по карте без ограничений по сумме.


Комиссия за снятие наличных в банкоматах и кассах УБРиР, а также в устройствах сторонних финансовых учреждений составит 4%, но не менее 500 рублей, уточнили в банке. Указанные условия действуют для новых заёмщиков, которые не относятся к льготным категориям.

Другие новости