Заявка на кредит онлайн. Без посредников и поручителей

Оформить заявку Скрыть
Ваш город
pro-banki.com

УБРиР включил лизинг в программу кредитования МСБ

Главная / Новости / Лента новостей / Уральский Банк Реконструкции и Развития/ УБРиР включил лизинг в программу кредитования МСБ

Как следует из сообщения Уральского Банка Реконструкции и Развития, банк включил лизинг в программу кредитования малого и среднего бизнеса.


В кредитной организации подчеркнули, что в УБРиР решили возобновить специальную лизинговую программу для клиентов данной категории. В качестве объектов лизинга предлагается широкий спектр имущества, в частности автомобили, недвижимость, специальная техника, производственное и торговое оборудование.


Финансирование предоставляется в сумме от 500 тыс. до 30 млн рублей. Срок кредитования составляет от 13 до 60 месяцев для движимого имущества и от 13 до 84 месяцев для недвижимости, уточняется в материалах банка.


Руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина указала, что лизинг является удобным способом усовершенствовать материально-техническую базу или развить бизнес. По её словам, предприниматели оптимизируют налогообложение, так как все лизинговые платежи можно отнести на себестоимость продукции.


В первую очередь лизинг выгоден плательщикам НДС и налога на прибыль, подчеркнула Сорвина. В финучреждении отметили, что УБРиР готов взять на себя значительную часть работы по выстраиванию договоренностей с официальными дистрибьюторами и оформлению документов.


Сорвина сообщила, что банк гарантирует гибкий подход к определению условий финансирования, возможность досрочного выкупа предмета лизинга, а также выгодные тарифы страхования имущества в компаниях-партнерах.

Другие новости